gastronomia.es
Noticias

Descubre las novedades de las estrellas Michelin 2016

26 / 11 / 2015 AUTOR gastronomia

En esta edición de la Guía Michelin no hay novedades respecto a las Tres Estrellas, pese que algunos restaurantes optaban a ella merecidamente. Donde si que ha habido movimiento ha sido en los restaurantes Coque (Humanes, Madrid) y Zaranda (Es Capdellà, Mallorca) que pasan de tener una a Dos Estrellas.

También 14 restaurantes consiguen Una Estrella: Kabuki Raw (Casares, Málaga), Sollo (Fuengirola, Málaga), Messina (Marbella), Acanthum (Huelva), Disfrutar (Barcelona), Hoja Santa (Barcelona), Tresmacarrons (El Masnou, Barcelona), Emporium (Castelló d’Empúries, Girona), El Ermitaño (Benavente, Zamora), Villena (Segovia), El Rincón de Juan Carlos (Los Gigantes, Tenerife), Zarate (Bilbao), Lúa (Madrid), Casa Marcelo (Santiago de Compostela).

Mientras que otros 7, desgraciadamente, pierden la suya: Ca L’ Arpa (Banyoles, Girona), Manairó (Barcelona), Aizian (Bilbao), Casa Alfonso (Dehesa de Campoamor, Alicante), La Casa del Carmen (Olías del Rey, Toledo) y Vertical (Valencia).

Enhorabuena a los nuevos galardonados.

 

Share Button

COMENTARIOS

  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es