gastronomia.es
Bocadillos y sándwiches
ORDENAR POR:

Tosta de blanquet con mermelada de champiñones

25 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

En una sartén o plancha cocinamos los blanquets a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva ...

ver receta

Bocadillo de lomo embuchado, huevo y queso

27 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hacemos los huevos fritos, para ello ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté ...

ver receta

Mini bocadillo de jamón ibérico, pimiento del padrón y aceite de orégano

12 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el aceite de orégano Metemos el aceite y el orégano en un vaso de batidora y trituramos ...

ver receta

Bocadillo de secreto de cerdo con mayonesa Hoisin

30 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Esta receta es un homenaje al bocadillo Pekín que hace Ricard Camarena en su Canalla Bistro. Usamos la salsa Hoisin, se trata de una salsa muy usada en la cocina …

ver receta

Tosta de all-i-oli y miel

23 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. En cada rebanada ponemos una buena cucharada de ...

ver receta

Bocadillo brascada

09 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La brascada es un bocadillo clásico especialmente en la zona de Valencia. Sus componentes son filete de ternera, jamón serrano, cebolla a la plancha o pochada y en ocasiones tomate natural rallado que …

ver receta
  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es