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Cinematic Chili Chicken

28 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 250 kcal

Ingredientes

Para la crema agria

  • 100 g de queso crema fresco (tipo Philadelphia o San Millán)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Sal

Para la cinematic chili chicken

  • 4 tortillas de trigo (las que se usan para hacer fajitas o wraps)
  • 100 g de crema agria (elaboración anterior)
  • 200 g de chili con carne
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 paquete de queso rallado 4 quesos (unos 200 g)

Elaboración

Este plato se sirve en los restaurantes Foster’s Hollywood y consiste en una tortilla de trigo que hace de base y encima encontramos crema agria, chili con carne, pollo, cebolla y queso fundido. Es algo parecido a una versión Tex-Mex de la pizza.

La crema agria se puede comprar ya hecha o se puede hacer fácilmente en casa. El chili con carne también se puede comprar ya hecho pero está mucho más rico si lo hacemos nosotros.

Para la crema agria

  • 1
    Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca de sal. Con una varilla batimos hasta conseguir una crema. Si queremos que quede menos densa le podemos añadir dos de cucharadas de nata y remover.

Para la cinematic chili chicken

  • 1
    Picamos la cebolla en cubos pequeños.
  • 2
    La pechuga de pollo la cortamos en filetes y la doramos en una sartén con un poco de aceite y sal, no debe quedar muy hecha ya que acabaremos la cocción en el horno. Retiramos y cortamos en cubos medianos.
  • 3
    Ponemos encima de cada tortilla de trigo una cucharada de crema agria y repartirla bien, como si fuera el tomate en una pizza.
  • 4
    Encima colocamos dos cucharadas de chili con carne.
  • 5
    A continuación repartimos un poco de cebolla en cubos.
  • 6
    Encima ponemos los cubos de pechuga de pollo.
  • 7
    Acabamos con una buena cantidad de queso rallado por encima.
  • 8
    Precalentamos el horno a 220º y metemos la tortilla de trigo dentro hasta que esté dorada y el queso derretido, unos 5 minutos.
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