gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Huevo poché con migas

20 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para elaborar las migas, partimos en pan en trozos no muy grandes y los humedecemos ligeramente con agua. ...

ver receta

Huevo a baja temperatura, crema de calabaza, setas y jugo de cebolla asada

14 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...

ver receta

Sorbete de caipirinha

13 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una forma distinta y original de tomar una caipirinha. La cantidad de alcohol es muy inferior a la versión original con lo que podemos servir este sorbete antes de …

ver receta

Sardinas piscis

10 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Limpiamos las borrajas y la cocinamos en agua con sal durante no más de diez minutos. Transcurrido el ...

ver receta

Cremoso de turrón, mango y crumble

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cremoso de turrón: Hacer una crema inglesa con la leche, nata, yemas y azucar. Para ello ...

ver receta

Solomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...

ver receta