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Cocina de autor
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Milhojas de foie y sardina ahumada

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...

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Carbonara a mi manera

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una versión más del clásico plato italiano de pasta. La carbonara original está compuesta por huevo, queso (parmesano o pecorino), pancetta (un tipo de panceta curada italiana) y …

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Solomillo de cerdo ibérico con ciruelas al armañac

08 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Dejamos las ciruelas pasas deshuesadas en el armañac durante 12 horas. Limpiamos el solomillo ibérico y lo cuadramos. ...

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Tomates kumato rellenos de crema de aguacate y daditos de mango

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Batir en un vaso batidor el aguacate, el zumo de lima y la ralladura de sus pieles, el ...

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Pescadilla, puré de chirivía, judías verdes e infusión de curry verde

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pescadilla Sacar los lomos limpios de la pescadilla y poner abundante sal marina gorda durante 15 ...

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Chips de violeta

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Los chips de violeta es un snack sorprendente y fácil de preparar. Están hechos con patatas violeta, que cada vez son más populares y fáciles de conseguir. El único misterio …

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