gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Olivas rellenas de ajo negro y anchoa

03 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la mayonesa de ajonegro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en un ...

ver receta

Lubina con «all i pebre» Thai

27 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …

ver receta

Vichyssoise de hinojo

20 / 04 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos las patatas, el hinojo y la cebolla tierna en ...

ver receta

Tosta de jamón con aguacate y crema agria

29 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...

ver receta

Ensalada de boletus, paleta ibérica y mayonesa de almendras

04 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de almendras Dejamos las almendras cubiertas con agua la noche anterior. Pasado el tiempo escurrimos las almendras. ...

ver receta

Tosta de anchoa con guacamole y ajonegro

13 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el guacamole Picamos muy fino la cebolla tierna. Si queremos que no repita la picamos, la ponemos ...

ver receta