gastronomia.es
Recetas de gastronomia

Sardina ahumada en caliente

10 / 10 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La sardina ahumada en caliente es una forma fácil de ahumar sardinas en casa y con un sabor y textura que nos sorprenderá, muy diferente de las sardinas ahumadas en …

ver receta

Tomates cherry semisecos

30 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Estos tomates cherry semisecos son muy fáciles de preparar, aguantan mucho tiempo en la nevera y son un acompañamiento ideal para multitud de platos, ponemos añadirlos a una ensalada o …

ver receta

Philo pizza de anchoa

23 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el aceite de orégano Juntamos todos los ingrediente en una batidora y trituramos 1 minuto. Reservamos. Para ...

ver receta

Mollete con pico de gallo

14 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Si lo molletes estuvieran precocidos, seguimos las instrucciones de horneado del envase. Abrimos los molletes por la mitad y ...

ver receta

Papadum con yogur especiado picante

05 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El papadum es un pan plano de origen indio generalmente elaborado con harina de lentejas y se suelen tomar como acompañamiento de las comidas o incluso como aperitivo inicial, que …

ver receta

Baba Ganoush

22 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Primero asamos la berenjena para ello partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un ...

ver receta