gastronomia.es
Bocadillos y sándwiches

Sandwich de jamón y champiñones

14 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David
[wpsgallery]

Características

I 15 min 1 comensal 5€ 300 kcal

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de sandwich
  • 8 lonchas de jamón york
  • 8 lonchas de bacon
  • 100gr de cebolla pochada (casera o comprada)
  • 200gr de champiñones
  • 200gr de queso gouda en lonchas
  • 200gr de mozzarella rallada

 

Elaboración

  • 1
    Los chapiñones los limpiamos y los cortamos en láminas finas. Los salteamos durante un par de minutos con un poco de aceite y sal.
  • 2
    El bacon lo ponemos en un plato entre dos papeles de cocina y lo metemos en el microondas durante 1 minutos a máxima potencia.
  • 3
    Con la ayuda de un rodillo estiramos ligeramente el pan de sandwich para dejarlo más fino.
  • 4
    En una bandeja de horno con papel de horno ponemos la mitad de las rebanadas.
  • 5
    Montamos el sandwich en este orden: una loncha de queso gouda, una loncha de jamón york, una capa fina de cebolla pochada, una capa de champiñón salteado, otra loncha de jamón york, una capa de queso mozarella rallado y acabamos con las dos lonchas de bacon cocinadas previamente en el microondas.
  • 6
    Cerramos con las otras rebanadas de pan.
  • 7
    Horneamos a 180º durante 5-6 minutos hasta que el pan esté tostado y el queso fundido.
  • 8
    Cortamos al gusto.
[hupso]

COMENTARIOS