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Bocadillos y sándwiches

Tosta de blanquet con mermelada de champiñones

25 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 400 kcal

Ingredientes

  • 2 blanquets (también podemos usar longanizas o salchichas)
  • 1 barra de pan
  • 4 cucharadas de mermelada de champiñones
  • Aceite de oliva

Elaboración

  • 1
    En una sartén o plancha cocinamos los blanquets a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva hasta que estén bien dorados por fuera. Cortamos los blanquets en rodajas no muy finas.
  • 2
    Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 cm y las metemos un minuto en la tostadora o en el horno a 200º para que se tuesten ligeramente.
  • 3
    Ponemos en cada tosta una cucharada de mermelada de champiñones y encima medio blanquet en rodajas por tosta.
[hupso]

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