gastronomia.es
Bocadillos y sándwiches

Tosta de jamón de praga con salsa tártara

28 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 300 kcal

Ingredientes

Para la salsa tártara

  • 150 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 4 anchoas en aceite
  • 2 pepinillos dulces
  • 1 cucharada de aceitunas sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de cebollino picado (opcional)

Para la tosta de jamón de praga con salsa tártara

  • 4 cucharadas de salsa tártara (elaboración anterior)
  • 4 lonchas de jamón de praga (o jamón york)
  • 1 barra de pan

Elaboración

Para la salsa tártara

  • 1
    Juntamos la mayonesa y la mostaza en un bol. Picamos fino el resto de ingredientes y los añadimos al bol. Reservamos en la nevera.

Para la tosta de jamón de praga con salsa tártara

  • 1
    Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 cm y las metemos un minuto en la tostadora o en el horno a 200º para que se tuesten ligeramente.
  • 2
    Untamos la tosta con la salsa tártara y colocamos encima el jamón de praga intentando dando volumen.
[hupso]

COMENTARIOS