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Bocadillos y sándwiches

Tosta de pisto y piñones

18 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 175 kcal

Ingredientes

Elaboración

La tosta de pisto y piñones es un sencillísimo y rápido bocado para hacer con nuestro pisto express. Se puede acompañar con infinidad de ingredientes como cualquier ahumado, embutido, verduras a la plancha, salazones… pero a nosotros nos encanta tomarla así sola.

  • 1
    Tostamos los piñones en una sarten sin nada de aceite a fuego medio, los moveremos constantemente para evitar que se nos quemen. También podemos hacerlo al microondas o en el horno a potencia media.
  • 2
    Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 cm y las metemos un minuto en la tostadora o en el horno a 200º para que se tuesten ligeramente.
  • 3
    Untamos la tosta con una cantidad generosa de pisto y encima colocamos unos piñones.
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