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Bocadillos y sándwiches

Tosta de sardina ahumada, mascarpone y mermelada de tomate

13 / 05 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 250 kcal

Ingredientes

  • 4 sardinas ahumadas (o sardina anchoadas, o anchoas...)
  • 100 g queso marcarpone (media terrina)
  • 1/2 manojo de cebollino
  • Sal
  • Mermelada de tomate
  • Pan

Elaboración

  • 1
    Hacemos una crema de queso mascarpone y cebollino, para ello picamos muy fino el cebollino y lo mezclamos con el mascarpone y una pizca de sal, batimos con fuerza con una cuchara para mezclar todos los ingredientes.
  • 2
    Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 cm y las metemos un minuto en la tostadora o en el horno a 200º para que se tuesten ligeramente.
  • 3
    Ponemos en cada tosta una cucharada de crema de mascarpone y cebollino, encima una cucharadita de mermelada de tomate y acabamos con la sardina ahumada.
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