gastronomia.es
Noticias

Madrid Fusión 2014

27 / 01 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Con el título La inspiración está en la calle, hoy día 27 de enero y hasta el próximo día 29 se inaugura la XII edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía Madridfusión. Esta cumbre cuenta con dos congresos principales, el primero de cocina de vanguardia y el segundo de cocina tradicional, que lleva el nombre de Saborea España.

La cumbre contará con talleres, ponencias, catas y conferencias de más de 100 cocineros, tanto nacionales como internacionales. Entre los ponentes encontraremos a gente de la talla de Ferra Adrià, Juan Mari Arzak, Joan Roca y Quique Dacosta, entre otros.

Entre otras actividades, se podrá asistir a 17 talleres magistrales, con cocineros de la talla de Ricard Camarena, Paco Torreblanca, Andoni Aduriz, Joan Roca, Pepe Rodríguez, Jordi Cruz, Dani García, Paco Roncero, entre tantos otros.

Aquí podéis encontrar el programa completo de actividades de Madrid Fusión 2014

 

 

[hupso]

COMENTARIOS