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Repostería

Bizcocho de frutas exóticas

17 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián
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Características

I 30 min 8 comensales 10€ 350 kcal

Ingredientes

Para el bizcocho

  • La piel de un limón (sin partes blancas)
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g de harina
  • 1 yogur griego
  • 80 g de aceite de girasol
  • 1 pellizco de sal
  • 16 g de levadura en polvo

Para el relleno

  • Nata montada
  • Azúcar al gusto
  • Frutas exóticas variadas (fresas, mango, kiwi, piña, papaya...)
  • Azúcar glas

Elaboración

Para el bizcocho

  • 1
    Batir los huevos con el azúcar, rallar la piel de un limón y agregársela.
  • 2
    Añadir el yogur y el aceite.
  • 3
    Incorporar el harina junto a la levadura hasta que esté homogéneo.
  • 4
    Meter la masa en un molde de bizcocho tipo savarín o el que tengamos. En caso que el molde no sea de silicona o antiadherente tendremos que untarlo de mantequilla para facilitar el desmoldado, también podemos usar papel de horno.
  • 5
    Precalentar el horno a 180º y hornear unos 30 minutos.
  • 6
    Dejar enfriar, desmoldar y partir por la mitad.

Para el relleno

  • 1
    Rellenar de nata montada con azúcar y las frutas frescas por encima. Tapar y espolvorear un poco de azúcar glas.
[hupso]

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