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Repostería

Mousse fácil de limón

03 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 250 kcal

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  • 250 ml. de nata para montar
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de 2 limones
  • 3 hojas de gelatina grandes

Elaboración

  • 1
    En un bol batimos las yemas con el azúcar y la ralladura hasta que estén bien espumosas. Reservamos.
  • 2
    Hidratamos la gelatina en agua fría.
  • 3
    Calentamos el zumo de los limones, añadimos la gelatina y lo removemos bien para que no lleve grumos.
  • 4
    Mezclamos con las yemas ya reservadas.
  • 5
    Montamos la nata y las añadimos a la mezcla anterior.
  • 6
    Por último batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con lo anterior con movimientos envolventes para que la mezcla no se baje, consiguiendo que una vez fría quede bien esponjosa la mousse.
  • 7
    Reservamos en el frigorífico unas horas.
[hupso]

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