Pescados y mariscos
Tartar de atún rojo
Compramos el atún en un bloque entero y lo cortamos en cubos pequeños, como de medio centímetro. Para ...
ver recetaTartar de atún rojo y sandía
Con un cuchillo bien afilado cortamos la ventresca de atún rojo por las uniones naturales para conseguir láminas de ...
ver recetaTartar de salmón con piel de lima y crema agria
Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...
ver recetaTartar de salmón con yogur de eneldo
Cortar el salmón en cubos no demasiado pequeños. Pelar el aguacate y cortarlo en cubos pequeños. Tostar ligeramente ...
ver recetaTartar de salmón, aguacate y tomate
Cortamos el salmón, limpio de espinas y sin piel, en cubos no muy pequeños. Lo ponemos en un ...
ver recetaTataki de ventresca de atún rojo con salsa de naranja y miel
Cortamos la ventresca de atún rojo en porciones de 6cm por 3 cm. Las cubrimos con la salsa de ...
ver receta