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Pescados y mariscos
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Tartar de atún rojo

02 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Compramos el atún en un bloque entero y lo cortamos en cubos pequeños, como de medio centímetro. Para ...

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Tartar de atún rojo y sandía

05 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Con un cuchillo bien afilado cortamos la ventresca de atún rojo por las uniones naturales para conseguir láminas de ...

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Tartar de salmón con piel de lima y crema agria

24 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...

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Tartar de salmón con yogur de eneldo

13 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortar el salmón en cubos no demasiado pequeños. Pelar el aguacate y cortarlo en cubos pequeños. Tostar ligeramente ...

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Tartar de salmón, aguacate y tomate

28 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos el salmón, limpio de espinas y sin piel, en cubos no muy pequeños. Lo ponemos en un ...

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Tataki de ventresca de atún rojo con salsa de naranja y miel

22 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos la ventresca de atún rojo en porciones de 6cm por 3 cm. Las cubrimos con la salsa de ...

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