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Bocadillos y sándwiches

Tosta de queso brie con morcilla de manzana

16 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David
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Características

I 30 min 4 comensales 5€ 350 kcal

Ingredientes

  • 1 barra de pan
  • 1 morcilla (la que nos guste)
  • 1 manzana granny smith (o golden)
  • 1 cuña de queso brie
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  • 1
    Primero elaboramos la morcilla de manzana. Para ello pelamos la manzana y le quitamos el corazón, hacemos láminas de medio centímetro, luego tiras cortando a lo largo y finalmente cubos. La morcilla le quitamos la piel externa y la picamos ligeramente.
  • 2
    Ponemos una sartén con un poco de aceite y salteamos la manzana a fuego fuerte durante un minuto, añadimos una pizca de sal y añadimos la morcilla a la sartén. Cocinamos el conjunto un par de minutos hasta que la morcilla esté hecha. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • 3
    Ponemos un cuadrado de papel film de unos 30cmx30cm sobre la mesa de trabajo y ponemos la morcilla con la manzana salteada en el centro del papel y enrollamos el film apretando de modo que consigamos la forma que tenía la morcilla originalmente. Dejamos enfriar en la nevera para que endurezca.
  • 4
    Cortamos rebanadas de pan de 1 centímetro. Ponemos una sartén al fuego con aceite a fuego medio, echamos el pan y lo doramos por las dos caras hasta que quede ligeramente crujiente.
  • 5
    Precalentamos el horno a 200º.
  • 6
    Ponemos en una bandeja de horno (con papel de horno) el pan en el fondo, encima una rodaja de morcilla de manzana de un dedo de grosor y encima una lámina de un centímetro de grosor de queso brie. Horneamos un par de minutos y servimos.
[hupso]

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