gastronomia.es
Bocadillos y sándwiches
ORDENAR POR:

Hamburguesa de calamar con salsa satay

09 / 03 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la salsa satay En un sartén freímos los cacahuetes en el aceite de girasol hasta que cojan ...

ver receta

Tosta de tomate, albahaca y jamón

02 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pelamos los tomates y los cortamos en gajos. Los ponemos en un bol y añadimos 5 o 6 hojas ...

ver receta

Mollete de chistorra, ventresca, albahaca y cebolla roja encurtida

07 / 02 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la cebolla roja encurtida Pelamos y cortamos la cebolla roja en juliana (tiras) muy fina. En un ...

ver receta

Tosta de sardina ahumada con berenjena asada

20 / 12 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la berenjena asada Partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un cuchillo le ...

ver receta

Mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

24 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...

ver receta

Tosta de tomates cherry salteados con scamorza

04 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los tomates cherry salteados Escaldamos los tomates, primero hacemos una cruz con el cuchillo en la parte ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2018
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es