gastronomia.es
Cócteles
ORDENAR POR:

Piña colada sólida

03 / 01 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La piña colada sólida es un cóctel sólido, es decir una fruta macerada en un cóctel, como ya hemos hecho varios en gastronomia.es: pera-mojito, fresa-tonic o bloody cherry. Para la maceración …

ver receta

Moscow Mule

03 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

En una copa de balón o el vaso que más nos guste echamos abundante hielo (cuanto más grandes ...

ver receta

Bloody cherry

02 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El Bloody cherry es un cóctel distinto, se trata de un tomate cherry macerado en Bloody Mary. El Bloody Mary es un cóctel que tiene como base el zumo de tomate y …

ver receta

Pera-mojito

16 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …

ver receta

Fresa-tonic

21 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Fresa-tonic se podría catalogar como un cóctel pero poco tiene que ver con uno al uso ya que en este caso se trata de una fresa macerada en gin tonic. …

ver receta

Sorbete de caipirinha

13 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una forma distinta y original de tomar una caipirinha. La cantidad de alcohol es muy inferior a la versión original con lo que podemos servir este sorbete antes de …

ver receta
  • © gastronomia.es 2017
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es