gastronomia.es
Guisos y legumbres
ORDENAR POR:

Guiso picante de calamar

15 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Limpiamos los calamares y cortamos el cuerpo en anillas y las patas en cubos poqueños. La cebolla y ...

ver receta

Chili con carne

26 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El chili con carne es un guiso típico de la comida Tex-Mex a base de carne, frijoles y chile. Hay varias formas de prepararlo pero los ingredientes comunes son, además de …

ver receta

Guiso de anguila y panceta

20 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2017
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es