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Ensaladas y verduras

Champiñones asados con sobrasada y huevos de codorniz

04 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 30 min 4 comensales 5€ 275 kcal

Ingredientes

  • 12 champiñones
  • 12 huevos de codorniz
  • 100 g de sobrasada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino

Elaboración

  • 1
    Limpiamos bien de tierra los champiñones, para ello los pelamos quitando la piel externa con un cuchillo. También podemos limpiarlos usando un papel húmedo o sumergiéndolos directamente en agua aunque esta opción es la menos recomendable porque las setas absorben fácilmente el agua. Les quitamos el pie o tallo con la mano para luego poder rellenarlos, los restos de champiñón no los tiramos, los podemos usar para hacer una crema o un caldo.
  • 2
    Ponemos los champiñones en una bandeja de horno y les añadimos un poco de sal y aceite. Los metemos en el horno a 200º durante 20 minutos y les daremos la vuelta a los 10 minutos.
  • 3
    Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos por la parte que estaba el tallo. Primero ponemos un dado de 1cm sobrasada y un huevo de codorniz que abriremos con unas tijeras o un cuchillo.
  • 4
    Metemos nuevamente al horno durante 1 minuto hasta que el huevo de codorniz esté ligeramente cocinado pero la yema todavía cruda.
  • 5
    Acabamos con un poco de cebollino recién picado.
[hupso]

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