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Repostería

Chantilly de chocholate blanco con fresas

10 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Cerezo
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 350 kcal

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 300 g de chocolate blanco
  • 100 de azúcar
  • Fresas o cerezas sin hueso
  • Granillo de almendra garrapiñada

 

Elaboración

  • 1
    Derretimos el chocolate blanco al microondas o al baño maría.
  • 2
    Montamos la nata junto con el azúcar con unas varillas eléctricas, cuando empiece a montar añadimos poco a poco el chocolate blanco mientras seguimos batiendo. Enfriamos el chantilly de chocholate blanco en la nevera.
  • 3
    Limpiamos las fresas y las cortamos en cuartos.
  • 4
    Emplatamos en un vaso o copa y vamos alternando una capa de chantilly de chocholate blanco con otra de fresas, acabamos con el granillo de almendra garrapiñada. También podemos acompañar de un sirope al gusto.
[hupso]

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