gastronomia.es
Repostería

Chantilly de chocholate blanco con fresas

10 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 350 kcal

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 300 g de chocolate blanco
  • 100 de azúcar
  • Fresas o cerezas sin hueso
  • Granillo de almendra garrapiñada

 

Elaboración

  • 1
    Derretimos el chocolate blanco al microondas o al baño maría.
  • 2
    Montamos la nata junto con el azúcar con unas varillas eléctricas, cuando empiece a montar añadimos poco a poco el chocolate blanco mientras seguimos batiendo. Enfriamos el chantilly de chocholate blanco en la nevera.
  • 3
    Limpiamos las fresas y las cortamos en cuartos.
  • 4
    Emplatamos en un vaso o copa y vamos alternando una capa de chantilly de chocholate blanco con otra de fresas, acabamos con el granillo de almendra garrapiñada. También podemos acompañar de un sirope al gusto.
Share Button

COMENTARIOS

  • © gastronomia.es 2023
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es