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Repostería

Coulant de chocolate blanco

21 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Características

I 30 min 4 comensales 5€ 400 kcal

Ingredientes

Para la ganache de chocolate blanco

  • 100 g de chocolate blanco
  • 100 ml de nata 35%

Para el coulant de chocolate blanco

  • 200 g de chocolate blanco
  • 4 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 60 g de azúcar glas
  • Ganache de chocolate blanco (elaboración anterior)

Elaboración

Para la ganache de chocolate blanco

  • 1
    Para hacer la ganache fundimos el chocolate blanco en el microondas a temperatura suave junto con la nata. Sacamos el microondas y removemos bien. Dejamos enfriar en el congelador.

Para el coulant de chocolate blanco

  • 1
    Primero precalentamos el horno a 240º.
  • 2
    Derretimos el chocolate blanco junto con la mantequilla y una cucharada de agua en el microondas, unos 2 minutos a 600w.
  • 3
    Por otro lado mezclamos los huevos con la harina y el azúcar. A continuación lo agregamos a la mezcla anterior.
  • 4
    Rellenamos unos moldes de silicona con esta mezcla y la dejamos reposar de 10 a 12 minutos en la nevera.
  • 5
    Hacemos unas bolitas de nuestra ganache con una sacabolas o con dos cucharillas y la metemos dentro de la masa de modo que quede en el centro justo antes de hornear.
  • 6
    Metemos en el horno 8 minutos a 240º.
  • 7
    También podemos hacer una ganache de chocolate negro y así tenemos un coulant dos chocolates.
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