Crema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla
18 / 07 / 2018
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Jose David
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Características
I
30 min
4 comensales
10€
150 kcal
Ingredientes
- 600 g de calabaza (media calabaza)
- 50 g de gorgonzola
- 1 morcilla de cebolla
- 1 anis estrellado
- Agua
- Sal
Elaboración
1
Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca de sal hasta que esté bien tierna, unos 20-25 minutos.
2
Escurrimos la calabaza y trituramos añadiendo un poco de agua de cocción hasta conseguir una crema ligera.
3
Añadimos la mitad del gorgonzola (el resto lo reservamos para decorar) y rallamos un poco de anís estrella (es una especia muy fuerte, lo ideal es ir probando hasta conseguir el punto deseado). Trituramos y ponemos a punto de sal.
4
Cortamos la morcilla en rodajas finas y las cocinamos en una plancha o sartén.
5
Servimos la crema y acompañamos de la morcilla, un poco de gorgonzola y acabamos rallando un poco de anís estrella por encima.
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