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Huevos

Huevo poché con migas

20 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Características

I 30 min 1 comensal 5€ 400 kcal

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • Pan del día anterior
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Puré de patatas

Elaboración

  • 1
    Para elaborar las migas, partimos en pan en trozos no muy grandes y los humedecemos ligeramente con agua. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y ponemos 2 dientes de ajo ligeramente rotos con la piel. Una vez estén fritos añadimos el pan en trozos y removemos a fuego lento unos 20-30 minutos hasta que las migas estén bien hechas, añadimos una cucharadita de pimentón, removemos un par de minutos más con cuidado que no se nos queme y retiramos del fuego.
  • 2
    Hacemos cuadrados de papel film de unos 30 centímetros y los ponemos en un cuenco. Untamos el centro del papel con aceite de oliva y cascamos el huevo dentro, añadir un poquito de sal y cerramos en paquete bien con cordel.
  • 3
    Cocinamos a fuego fuerte el huevo envuelto en film durante 3 minutos y medio. Sacamos quitamos el papel film y reservamos.
  • 4
    Ponemos el diente de ajo, el manojo de perejil y aceite de oliva en una batidora y trituramos hasta conseguir un aceite verde.
  • 5
    Hacemos un puré de patatas a nuestro gusto.
  • 6
    Para emplatar ponemos en puré de patatas en el fondo del plato, encima el huevo y acompañamos con las migas. Decoramos con el aceite verde y opcionalmente un aro hecho con pasta filo.
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