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Pescados y mariscos

Mejillones con curry verde tailandés

15 / 06 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 100 kcal

Ingredientes

Elaboración

  • 1
    Normalmente los mejillones o clóchinas suelen venir muy limpios cuando los compramos en la pescadería pero nos podemos asegurar poniendo los mejillones en agua con hielo y sal durante un par de horas para suelten los restos de arena que puedan tener. Quitamos las barbas de los mejillones tirando suavemente hacia fuera.
  • 2
    En una cazuela grande y con tapa echamos un chorrito de aceite de oliva y la pasta de curry verde, cocinamos a fuego medio un minuto para que el curry verde desprenda todo su aroma, echamos la leche de coco y dejamos cocinar un minuto más. Subimos el fuego al máximo y echamos los mejillones, seguidamente ponemos la tapa a la cazuela y dejamos a fuego máximo durante 1 minuto, si nos gustan más hechos podemos dejarlos un par de minutos pero no mucho más porque el mejillón pierde mucho sabor, tamaño y textura.
  • 3
    Servimos acompañando del caldo que ha soltado.
[hupso]

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