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Ensaladas y verduras

Mermelada de champiñones

20 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 30 min 4 comensales 5€ 350 kcal

Ingredientes

  • 250 g de champiñones
  • 65 g de azúcar
  • 125 ml de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

  • 1
    Limpiamos bien de tierra los champiñones y con un cuchillo los picamos en cubos muy pequeños, también nos podemos ayudar de una picadora para hacer este proceso.
  • 2
    Los ponemos en una sartén con un chorro de aceite de oliva y los cocinamos a fuego medio-alto un par de minutos.
  • 3
    Echamos el azúcar, una pizca de sal y seguidamente el agua.
  • 4
    Bajamos el fuego y cocinamos los champiñones unos 30-40 minutos hasta que se haya evaporado el agua, removiendo de vez en cuando. Si se nos evapora todo el agua antes del tiempo necesario podemos añadir un poco más.
  • 5
    Dejamos enfriar y conservamos en la nevera.
[hupso]

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