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Repostería

Mi tiramisú

06 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián
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Características

I 30 min 8 comensales 10€ 400 kcal

Ingredientes

  • 500 g de queso mascarpone (2 tarrinas)
  • 120 g de azúcar glass
  • 6 huevos
  • 1 taza pequeña de café expreso FRÍO
  • 1 taza de dulce
  • 16 bizcochos de soletilla
  • Cacao amargo en polvo
  • Virutas de Chocolate

Elaboración

  • 1
    En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el queso Mascarpone y mezclamos. Montamos las claras a punto de nieve, con el resto del azúcar, con una batidora. Mezclamos con movimientos envolventes, las claras con las yemas y el queso. Reservamos.
  • 2
    En un plato hondo, mezclamos el café y el vino dulce. Remojamos los bizcochos en esta mezcla y colocamos la mitad en la base de una fuente, si es para compartir, o de dos en dos, en la base de un plato, si queremos preparar tiramisú individual.
  • 3
    Colocamos una capa de la crema y esparcimos por encima un poco de cacao.
  • 4
    Ponemos otra capa de bizcochos remojados, otra de crema, una más de cacao y terminamos la receta de tiramisu echando unas virutas de chocolate.
  • 5
    Guardamos el tiramisú en la nevera de dos a tres horas.
[hupso]

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