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Bocadillos y sándwiches

Mini bocadillo de salchichón, foie y balsámico

27 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 350 kcal

Ingredientes

  • 100 g de salchichón cortado en rodajas finas
  • 80 g de foie mi-cuit (o podemos usar mousse de pato o un paté de cerdo)
  • Vinagre de módena reducido (o crema de vinagre de módena)
  • 4 mini panes de bocadillo

Elaboración

  • 1
    Abrimos los mini panes de bocadillo por la mitad.
  • 2
    Cortamos el foie mi-cuit en porciones un poco más pequeñas que el tamaño del pan y de 1/2 cm de grosor, las colocamos en la base del pan.
  • 3
    Encima colocamos 4-5 lonchas de salchichón por mini bocadillo.
  • 4
    Acabamos con un chorrito de vinagre de módena reducido y cerramos el bocadillo.
[hupso]

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