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Repostería

Mis torrijas

11 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 50 kcal

Ingredientes

  • 1 barra de pan
  • 1 litro de leche entera
  • 1 rama de canela
  • 1 piel de limón
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol
  • Canela molida y azúcar en grano

Elaboración

  • 1
    Empezamos haciendo la leche infusionada. Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y una piel de limón (sin la parte blanca). Una vez que la leche haya hervido, retiramos y añadimos el azúcar. Dejamos que se enfríe y después retiramos la canela y el limón.
  • 2
    Después, seguimos cortando el pan, lo cortaremos en rodajas largas el grosor debe ser de unos 2 cm o 2,5 cm. Además el pan tiene que ser duro para que no se rompa al remojarlo en leche.
  • 3
    A continuación las remojamos. en parte de la leche que hemos infusionado. Dar la vuelta, pero no hay que dejarlas mucho tiempo porque si no se terminan por ablandar demasiado.
  • 4
    Ponemos el aceite a calentar, debe ser abundante, más o menos para que lleguen a la mitad o algo más de las torrijas. Cuando esté caliente, pasamos las torrijas por huevo batido y las freímos.Cuando estén doradas les damos la vuelta. Retiramos cuando estén doradas por igual en ambos lados y las pasamos a papel absorbente de cocina para que chupen el aceite. Y las pasamos a una fuente donde las volveremos a añadir al resto de leche infusionada.
  • 5
    Rebozamos en azúcar y canela y servimos.

 

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