Elaboración
- 1Empezamos haciendo la leche infusionada. Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y una piel de limón (sin la parte blanca). Una vez que la leche haya hervido, retiramos y añadimos el azúcar. Dejamos que se enfríe y después retiramos la canela y el limón.
- 2Después, seguimos cortando el pan, lo cortaremos en rodajas largas el grosor debe ser de unos 2 cm o 2,5 cm. Además el pan tiene que ser duro para que no se rompa al remojarlo en leche.
- 3A continuación las remojamos. en parte de la leche que hemos infusionado. Dar la vuelta, pero no hay que dejarlas mucho tiempo porque si no se terminan por ablandar demasiado.
- 4Ponemos el aceite a calentar, debe ser abundante, más o menos para que lleguen a la mitad o algo más de las torrijas. Cuando esté caliente, pasamos las torrijas por huevo batido y las freímos.Cuando estén doradas les damos la vuelta. Retiramos cuando estén doradas por igual en ambos lados y las pasamos a papel absorbente de cocina para que chupen el aceite. Y las pasamos a una fuente donde las volveremos a añadir al resto de leche infusionada.
- 5Rebozamos en azúcar y canela y servimos.