gastronomia.es
Masas

Quesadilla de jamón y queso

05 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 300 kcal

Ingredientes

  • 8 tortillas de trigo (las que se usan para hacer fajitas)
  • 8 lonchas de jamón york
  • 100 g de salsa mexicana
  • 1 paquete de queso rallado 4 quesos (unos 200 g)

Elaboración

  • 1
    Colocar dos lonchas de jamón york sobre cada tortilla.
  • 2
    Poner una capa de salsa mexicana.
  • 3
    Poner una capa de queso rallado encima.
  • 4
    Tapar con otra tortilla.
  • 5
    Hornear a 200º de 2 a 3 minutos hasta que el queso se funda y la tortilla quede ligeramente dorada. También se puede hacer este proceso en una sartén a fuego medio pero corremos el riesgo que se nos salga el relleno al dar la vuelta la quesadilla (se puede usar un plato para dar la vuelta, como hacemos con las tortillas).
  • 6
    Cortar al gusto.
[hupso]

COMENTARIOS