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Sopas y cremas

Salsa ranchera

31 / 03 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 300 kcal

Ingredientes

  • 100 g de mayonesa
  • 100 g de crema agria o creme fraiche
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Cebollino
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

  • 1
    Si no encontramos crema agria o creme fraiche podemos añadir queso crema (philadelphia) con un chorrito de limón.
  • 2
    Mezclamos bien todos los ingredientes y añadimos una buena cantidad de cebollino picado. Ponemos a punto de sal y pimienta.
  • 3
    Dejamos reposar en la nevera un par de horas antes de usarla.
[hupso]

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