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Repostería

Tartar de queso fresco

29 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 175 kcal

Ingredientes

  • 200 g de queso fresco de vaca
  • 50 g de queso parmesano (o un queso curado)
  • 5 kumquats (sino podemos usar una naranja)
  • 5 ciruelas secas sin hueso
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Helado de queso (opcional)

Elaboración

  • 1
    Partimos los kumquats por la mitad, después nuevamente por la mitad y les quitamos los huesos. Sino encontramos kumquats cogemos una naranja y rallamos su piel, solo la parte naranja, después le quitamos con un cuchillo la parte blanca dejando al descubierto la pulpa y sacamos los gajos, cortamos cada gajo en 3-4 trozos, finalmente mezclamos los gajos cortados con la piel rallada y usamos esto en vez de los kumquats. También queda muy bien corteza de naranja confitada.
  • 2
    Cortamos el queso fresco en cubos, el queso parmesano lo rallamos y picamos las ciruelas en trozos no demasiado pequeños.
  • 3
    Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco y dejamos reposar 1 hora en la nevera antes de servir.
  • 4
    Podemos acompañar de un helado de queso.
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