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Pescados y mariscos

Tartar de salmón con yogur de eneldo

13 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David
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Características

I 15 min 4 comensales 15€ 225 kcal

Ingredientes

  •  Medio lomo de salmón (crudo, marinado o ahumado)
  • 1 aguacate (no demasiado maduro)
  • 1 bote de huevas de trucha
  • 5-6 almendras crudas (mejor marcona)
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 yogures griegos
  • Eneldo fresco
  • Lima
  • Sal

 

Elaboración

  • 1
    Cortar el salmón en cubos no demasiado pequeños.
  • 2
    Pelar el aguacate y cortarlo en cubos pequeños.
  • 3
    Tostar ligeramente las almendras en una sartén sin nada de aceite.
  • 4
    Picar las almendras y el cebollino.
  • 5
    Juntar el salmón, el aguacate, las almendras, el cebollino, añadir un chorro de aceite de oliva y poner a punto de sal. Si es salmón marinado o ahumado habrá que echarle menos sal puesto que ya llevan. Dejar reposar.
  • 6
    Mezclar los yogures con eneldo fresco picado, un chorrito de lima y sal.
  • 7
    Montar en plato: primero un poco de yogurt, luego el tartar y acabar con las huevas.
[hupso]

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