gastronomia.es
Pescados y mariscos

Tartar de salmón, aguacate y tomate

28 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo
[wpsgallery]

Características

I 15 min 1 comensal 15€ 250 kcal

Ingredientes

  • 400 g de salmón
  • 1/2 cebolleta
  • Un manojo de cebollino
  • 2 tomates
  • 1 aguacate
  • Salsa de soja
  • Salsa perrins
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  • 1
    Cortamos el salmón, limpio de espinas y sin piel, en cubos no muy pequeños. Lo ponemos en un cuenco.
  • 2
    Picamos la cebolleta y el cebollino, lo añadimos al salmón.
  • 3
    Le echamos un chorrito de salsa de soja, otro de perrins y otro de aceite de oliva.
  • 4
    Partimos el aguacate por la mitad, le quitar el hueso y la piel y cortamos en cubos no muy pequeños, añadimos al tartar.
  • 5
    Pelamos los tomates y les quitamos las semillas, los cortamos en cubos y lo añadimos al tartar.
  • 6
    Presentamos el tartar de salmón y decoramos con semillas de sésamo.
[hupso]

COMENTARIOS