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Pescados y mariscos

Brochetas crujientes de langostinos con salsa de mango

15 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela
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Características

I 30 min 1 comensal 5€ 50 kcal

Ingredientes

  • 600 gr de langostinos
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Cacahuetes
  • 1 chalota
  • 1 mango
  • 1 guindilla cayena
  • 1 Lima
  • 2 cucharadas de soja
  • 1 Pepino
  • Aceite
  • Sal
  • Brochetas de madera

Elaboración

  • 1
    Cortamos la chalota muy picadita y la sofreímos en un poco de aceite junto con la guindilla. Una vez haya sudado, la pondremos en un vaso batidor, sacando la guindilla y añadimos el mango en trocitos y unas gotas de lima. Luego colaremos por un colador fino y reservamos en la nevera, antes la pondremos a punto de sal.
  • 2
    Por otro lado, pelaremos los langostinos y le quitaremos los intestinos y con la brocheta los atravesaremos desde la cola hacia la parte de la cabeza, hasta que quede recto. Cuando tengamos todas las brochetas las salpimentamos y las marinamos con un poco de zumo de lima y soja.
  • 3
    Tras pasar unos 10 minutos, las pasaremos por harina, huevo (que batiremos previamente) y por último por una mezcla de pan rallado y cacahuetes machacados.
  • 4
    Por último, freiremos en aceite muy caliente unos minutos, no debemos pasarnos.
  • 5
    Para la presentación pondremos una ensalada de pepino cortado como espaguetis y aliñado con zumo de lima , aceite y sal y las brochetas alrededor. La salsa podemos o echársela o ponerla en un cuenco aparte.
[hupso]

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