gastronomia.es
Carnes
ORDENAR POR:

Pinchos morunos con puré de berenjena

13 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los pinchos morunos Cortamos la pierna de cordero en trozos no muy grandes, como de 2 cm, ...

ver receta

Secreto de cerdo con cuscús de coliflor y puré de coliflor y cúrcuma

22 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cuscús de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y lavamos bien la ...

ver receta

Presa ibérica con puré de coliflor, setas y naranja confitada

17 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el puré de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y la lavamos bien. ...

ver receta

Chistorra al sake

03 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos la chistorra en trozos de unos 4-5 cm. Ponemos a calentar una sartén y echamos la chistorra ...

ver receta

Lomo de cerdo relleno con salsa de nueces

31 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el lomo de cerdo relleno de queso gouda y bacon Necesitamos filetes de lomo de cerdo finos, ...

ver receta

Fingers de pollo

21 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pedimos al carnicero que nos filetee las pechugas de pollo no demasiado finas o también podemos hacerlo nosotros ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2020
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es