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Ensaladas y verduras

Carpaccio de sandía

27 / 07 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 75 kcal

Ingredientes

  • 1 sandía sin pepitas
  • 1 cuña de parmesano reggiano (o padano)
  • Vinagre de módena reducido
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebolla frita crujiente
  • Sal en escamas (maldon)

Elaboración

  • 1
    Cortamos la sandía lo más fina posible con la ayuda de un cuchillo o una máquina cortafiambres.
  • 2
    Sacamos lascas de parmesano con un pelador o raspando con un cuchillo.
  • 3
    Ponemos las láminas de sandía en un plato y encima las lascas de parmesano. Aliñamos con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de módena reducido y un poco de cebolla frita crujiente. Aconsejamos tomar este plato bien frío, para ello podemos tener la sandía en la nevera un día antes o meter el plato en la nevera solo con las láminas de sandía una hora y aliñarlo en el momento de servir.
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