gastronomia.es
Cocina rápida
ORDENAR POR:

Palitos de berenjena empanados

05 / 05 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Los palitos de berenjena empanados son una tapa sencilla e ideal para picar antes de comenzar una comida. El rebozado de la berenjena queda muy crujiente y el interior muy tierno, con …

ver receta

Ensalada de jamón de pato, aguacate, aceitunas y queso feta

08 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la vinagreta griega Mezclamos todos los ingredientes en un bol con la ayuda de una varilla de ...

ver receta

Mejillones con curry verde tailandés

15 / 06 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Normalmente los mejillones o clóchinas suelen venir muy limpios cuando los compramos en la pescadería pero nos podemos ...

ver receta

Tosta de sardina ahumada, mascarpone y mermelada de tomate

13 / 05 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hacemos una crema de queso mascarpone y cebollino, para ello picamos muy fino el cebollino y lo mezclamos ...

ver receta

Queso brie frito

03 / 05 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos el queso brie en cubos del tamaño de una nuez. Para el rebozado preparamos 3 platos: uno ...

ver receta

Calamares a la andaluza con mayonesa de limón

11 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Limpiamos bien los calamares y los cortamos en anillas no muy gruesas. Ponemos el aceite en una freidora ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2017
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es