gastronomia.es
Cocina rápida
ORDENAR POR:

Espaguetis de calabacín con salsa de soja y shichimi

07 / 08 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien los calabacines y sin pelar hacemos los espaguetis de con la ayuda de una mandolina, nosotros ...

ver receta

Carpaccio de sandía

27 / 07 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Cortamos la sandía lo más fina posible con la ayuda de un cuchillo o una máquina cortafiambres. Sacamos ...

ver receta

Tosta de tomate, albahaca y jamón

02 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pelamos los tomates y los cortamos en gajos. Los ponemos en un bol y añadimos 5 o 6 hojas ...

ver receta

Palitos de berenjena empanados

05 / 05 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Los palitos de berenjena empanados son una tapa sencilla e ideal para picar antes de comenzar una comida. El rebozado de la berenjena queda muy crujiente y el interior muy tierno, con …

ver receta

Ensalada de jamón de pato, aguacate, aceitunas y queso feta

08 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la vinagreta griega Mezclamos todos los ingredientes en un bol con la ayuda de una varilla de ...

ver receta

Mejillones con curry verde tailandés

15 / 06 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Normalmente los mejillones o clóchinas suelen venir muy limpios cuando los compramos en la pescadería pero nos podemos ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2017
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es