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Fingers de pollo con maíz frito

22 / 08 / 2019 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 300 kcal

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • Harina
  • 1 paquete de maíz frito (quicos)
  • Sal
  • Aceite para freír

Elaboración

  • 1
    Tenemos que triturar el maíz frito, se puede hacer en una picadora o metemos el maíz frito en una bolsa limpia y con la ayuda de un rodillo o la base de un mortero golpeamos la bolsa. Nos debe quedar un polvo de maíz frito no demasiado fino.
  • 2
    Fileteamos la pechugas de pollo no demasiado finas, como un dedo de grosor. Cortamos cada filete de pechuga en tiras de 1 cm de grosor y 10 cm de largo. Es importante no dejar muy grueso de pollo para que se cocine bien en la fritura
  • 3
    Salamos las tiras de pechuga de pollo y las rebozamos, primero en harina, luego en huevo con un poco de sal y finalmente en el polvo de maíz frito. En este momento podemos congelar los fingers de pollo rebozados y tenemos a mano para freírlos cuando queramos.
  • 4
    Ponemos el aceite para freir a unos 150º, no debe estar demasiado fuerte porque tiene que hacerse la pechuga por dentro. Las freímos 3-4 minutos. Sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
  • 5
    Servimos los fingers de pollo con maíz frito acompañados de las salsas que más nos gusten, como por ejemplo nuestra ketchup casero.
[hupso]

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