gastronomia.es
Cocina rápida
ORDENAR POR:

Tartar de atún rojo

02 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Compramos el atún en un bloque entero y lo cortamos en cubos pequeños, como de medio centímetro. Para ...

ver receta

Tosta de pisto y piñones

18 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La tosta de pisto y piñones es un sencillísimo y rápido bocado para hacer con nuestro pisto express. Se puede acompañar con infinidad de ingredientes como cualquier ahumado, embutido, verduras …

ver receta

Habitas con foie

29 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos la cebolla tierna y la pochamos a fuego medio sin que coja color con un poco de ...

ver receta

Pisto express

22 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos el ajo muy fino y lo echamos en una cazuela o sartén con un buen chorro de ...

ver receta

Carpaccio de amanita caesarea

24 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Limpiamos bien las setas de restos de tierra con un paño húmedo. Esta es una operación delicada que ...

ver receta

Tosta de jamón de praga con salsa tártara

28 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la salsa tártara Juntamos la mayonesa y la mostaza en un bol. Picamos fino el resto de ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2022
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es