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Sopas y cremas

Crema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla

18 / 07 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Características

I 30 min 4 comensales 10€ 150 kcal

Ingredientes

  • 600 g de calabaza (media calabaza)
  • 50 g de gorgonzola
  • 1 morcilla de cebolla
  • 1 anis estrellado
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  • 1
    Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca de sal hasta que esté bien tierna, unos 20-25 minutos.
  • 2
    Escurrimos la calabaza y trituramos añadiendo un poco de agua de cocción hasta conseguir una crema ligera.
  • 3
    Añadimos la mitad del gorgonzola (el resto lo reservamos para decorar) y rallamos un poco de anís estrella (es una especia muy fuerte, lo ideal es ir probando hasta conseguir el punto deseado). Trituramos y ponemos a punto de sal.
  • 4
    Cortamos la morcilla en rodajas finas y las cocinamos en una plancha o sartén.
  • 5
    Servimos la crema y acompañamos de la morcilla, un poco de gorgonzola y acabamos rallando un poco de anís estrella por encima.
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