gastronomia.es
Ensaladas y verduras
ORDENAR POR:

Palitos de berenjena empanados

05 / 05 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Los palitos de berenjena empanados son una tapa sencilla e ideal para picar antes de comenzar una comida. El rebozado de la berenjena queda muy crujiente y el interior muy tierno, con …

ver receta

Jalapeños rellenos de queso

10 / 03 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los jalapeños Lavamos los jalapeños, los abrimos a lo largo y con una cucharilla los vaciamos de ...

ver receta

Barquitas de patata con chili con carne y crema agria

20 / 01 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las barquitas de patata Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio, las metemos en ...

ver receta

Ensalada de burrata, tomate, albahaca y sardina ahumada

18 / 10 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pelamos los tomates y los cortamos en láminas de 1cm de grosor. Cogemos unas 10 hojas de albahaca, ...

ver receta

Tomates cherry semisecos

30 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Estos tomates cherry semisecos son muy fáciles de preparar, aguantan mucho tiempo en la nevera y son un acompañamiento ideal para multitud de platos, ponemos añadirlos a una ensalada o …

ver receta

Olivas rellenas de ajo negro y anchoa

03 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la mayonesa de ajonegro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en un ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es