gastronomia.es
Recetas de gastronomia

Mayonesa de ajo

11 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El all-i-oli, como su nombre indica, solo tiene ajo y aceite, y su elaboración se hace en un mortero, machacando primero el ajo y echando luego el aceite muy poco …

ver receta

Salsa brava

09 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos fino el ajo y la cebolla, lo sofreímos a fuego medio en un cazo con un chorro ...

ver receta

Quesadilla de jamón y queso

05 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Colocar dos lonchas de jamón york sobre cada tortilla. Poner una capa de salsa mexicana. Poner una capa ...

ver receta

Salsa mexicana

03 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Esta es la receta que más se parece a las salsas mexicanas que comercializan en los supermercados y que podemos encontrar bajo varias denominaciones: salsa dippas, salsa mexicana de tomate, salsa …

ver receta

Salsa pesto

02 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El pesto es una salsa típica italiana que tiene como base la albahaca y que suele ser usada para acompañar a la pasta. Otros ingredientes típicos de la receta clásica son piñones, …

ver receta

Chili con carne

26 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El chili con carne es un guiso típico de la comida Tex-Mex a base de carne, frijoles y chile. Hay varias formas de prepararlo pero los ingredientes comunes son, además de …

ver receta
  • © gastronomia.es 2022
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es