gastronomia.es
Masas
ORDENAR POR:

Crostini variados

14 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Los crostini son un aperitivo italiano que consiste en una rodaja de pan tostado que encima se le añade cualquier alimento que nos guste: verduras, embutidos, quesos, hierbas aromáticas como orégano …

ver receta

Empanada de bacalao y pasas

24 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el relleno de bacalao y pasas Ponemos las pasas en el vaso de brandy durante una hora ...

ver receta

Empanada de marisco, coco y curry verde

05 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el relleno de curry verde y coco Cortamos una cebolla en juliana y el ajo muy fino. ...

ver receta

Rollito vietnamita de salmón ahumado

22 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta receta es un homenaje a Ricard Camarena que hace unos ricos “Nems vietnamitas” en su Canalla Bistro. Para hacer los rollitos necesitamos obleas de arroz que se pueden encontrar …

ver receta

Quesadilla de sobrasada y queso

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

En una sartén sin aceite sofreir a fuego medio la sobrasada durante un par de minutos. Retirar la ...

ver receta

Gambas, boletus y coca de azafrán

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la masa de coca Poner a hervir el agua, añadir las hebras de azafrán, retirar del fuego, ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es