gastronomia.es
Bocadillos y sándwiches

Mollete con pico de gallo

14 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 225 kcal

Ingredientes

  • 2 panes mollete (o algún pan de miga blanda)
  • 1 paquete de queso rallado 4 quesos (unos 200 g)
  • Pico de gallo

Elaboración

  • 1
    Si lo molletes estuvieran precocidos, seguimos las instrucciones de horneado del envase.
  • 2
    Abrimos los molletes por la mitad y colocamos encima una buena cantidad de queso rallado.
  • 3
    Horneamos a 220º durante 3-4 minutos hasta que el queso esté fundido y el mollete ligeramente tostado.
  • 4
    Fuera del horno colocamos una buena cantidad de pico de gallo encima de cada mollete.

Inspiración de la receta: Taquería La Llorona

 

Share Button

COMENTARIOS

  • © gastronomia.es 2017
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es