gastronomia.es
Cócteles

Moscow Mule

03 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Características

I 15 min 1 comensal 5€ 225 kcal

Ingredientes

  • 60 ml vodka
  • 1/2 lima
  • 250 ml de ginger ale
  • Hielo
  • 1 manzana verde para decorar

Elaboración

  • 1
    En una copa de balón o el vaso que más nos guste echamos abundante hielo (cuanto más grandes los cubitos mejor), y lo removemos con una cucharilla para enfriar bien la copa. Desechamos el agua que han soltado los hielos volcando la copa, nos podemos ayudar de un colador de gusanillo de cocktelería o un colador normal al revés.
  • 2
    Echamos suavemente en la copa el zumo de media lima, el vodka y el ginger ale. Con una cucharilla removemos muy suavemente para evitar romper las burbujas del ginger ale.
  • 3
    Decoramos con una rodaja de manzana verde.
Share Button

COMENTARIOS

  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es