gastronomia.es
Masas

Pizza de pepperoni con tortilla de trigo

10 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Características

I 15 min 1 comensal 5€ 350 kcal

Ingredientes

  • 1 tortilla de trigo (las que usamos para hacer fajitas, burritos...)
  • 1 cucharada de salsa de tomate para pizzas
  • Pepperoni (o chorizo picante, salami...)
  • Queso rallado (50% mozarella + 50% emmental)
  • Orégano

Elaboración

  • 1
    Precalentamos el horno al máximo, 250º-300º con calor en la parte inferior y ponemos una bandeja de horno en la parte inferior para que se caliente al máximo, por lo menos tenemos que precalentar el horno 20 minutos para que la bandeja esté bien caliente.
  • 2
    Ponemos una cucharada de salsa de tomate para pizza en encima de la tortilla de trigo y la repartimos bien por toda la superficie, encima colocamos un puñado de queso rallado y acabamos con el pepperoni bien repartido.
  • 3
    Metemos la tortilla de trigo en el horno encima de la bandeja de caliente, podemos ayudarnos de una pala de horno o una bandeja metálica con un poco de harina para deslizar la tortilla de trigo sobre la bandeja, Dejamos 4-5 minutos hasta que el queso esté derretido y la tortilla de trigo ligeramente dorada.
  • 4
    Sacamos la tortilla de trigo del horno y acabamos con un poco de orégano por encima.
[hupso]

COMENTARIOS