gastronomia.es
Repostería
ORDENAR POR:

Tartar de fresas con pistachos y mousse de queso fresco

24 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Lavar las fresas, retirar los tallos, cortar en daditos y echar en un cuenco. Añadir los pistachos picados, la ...

ver receta

Financier de mandarina y semillas de amapola

20 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Comenzaremos precalentando el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Enmantequillar los moldes con mantequilla reblandecida y rallar la corteza de las mandarinas con rallador hasta obtener aproximadamente dos ...

ver receta

Cremoso blanco, yogur y rosas

11 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema inglesa: Hervir la nata y leche por un lado. Por otro lado mezclar el azúcar ...

ver receta

Cremoso de turrón, mango y crumble

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cremoso de turrón: Hacer una crema inglesa con la leche, nata, yemas y azucar. Para ello ...

ver receta

Brownie “sin harina” con salsa de vainilla

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Bizcocho brownie “sin harina” Dejar el día de antes la mantequilla fuera de la nevera para que esté ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es