gastronomia.es
Repostería
ORDENAR POR:

Bizcocho de frutas exóticas

17 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Para el bizcocho Batir los huevos con el azúcar, rallar la piel de un limón y agregársela. Añadir ...

ver receta

Flores de chocolate y baileys

12 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. ...

ver receta

Greixonera de brossat

10 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

La greixonera de brossat es un postre típico de Mallorca, su traducción sería cazuela de requesón y se trata de una tarta de queso horneado pero con un gusto y textura …

ver receta

Mi tiramisú

06 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el queso Mascarpone ...

ver receta

Mousse fácil de limón

03 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

En un bol batimos las yemas con el azúcar y la ralladura hasta que estén bien espumosas. Reservamos. Hidratamos la gelatina en agua ...

ver receta

Semifrío de piña en copa

26 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

En una copa, pondremos una base de bizcocho de soletilla y lo empaparemos bien con el jugo de la piña. Calentar el ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2023
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es